ジョゼップ・バラオナ シェフ
1966年スペイン・カタルニア地方生まれ。
スペイン料理の洗練されたピンチョスを初めて日本に紹介し、一躍「ピンチョスブーム」を巻き起こす。
自身のアトリエ「L’estudi(レ・ストゥディ)」を主宰、スペインとカタルニア料理の魅力を意欲的に伝えています。
スペイン料理の洗練されたピンチョスを初めて日本に紹介し、一躍「ピンチョスブーム」を巻き起こす。
自身のアトリエ「L’estudi(レ・ストゥディ)」を主宰、スペインとカタルニア料理の魅力を意欲的に伝えています。
Day of the Week | 営業時間 |
---|---|
月曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
火曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
水曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
木曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
金曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
土曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
日曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
Day of the Week | 営業時間 |
---|---|
月曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
火曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
水曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
木曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
金曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
土曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
日曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
Day of the Week | 営業時間 |
---|---|
月曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
火曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
水曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
木曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
金曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
土曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
日曜日 | 11:00 - 15:0017:00 - 23:00 |
ランチタイムには、お手軽に楽しめるお肉料理やパエリアのセットメニューとピンチョスの盛り合わせから始まるメインが選べるコースメニューをご用意しております。
ディナータイムは、旬の食材を使った季節限定のピンチョスやタパスに加えてパエリアなどのアラカルトメニューや、全7品が付いたメインディッシュとデザートが選べるプリフィックスのコースメニューが充実しております。
開放的でゆったりとした雰囲気の店内は、親しい人達とのカジュアルな食事や記念日やお祝いの席、ビジネスの会食など様々なシーンでご利用頂けます。